ru en uk
Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Демо conf

Пользователь

Рейтинг: 42

Спасибок: 7

Бинд есть, но не на автопокупку а на меню покупки хп, а дальше выбираешь сам, на демо можно увидеть, что не просто автопокупка, а конкретно открывается меню для покупки, а после я уже нажимаю и выбираю что конкретно хочу купить, так как нажимаю часто, соответвенно чтобы была возможность заранее купить, это тоже видно на демо, что висит открытое меню покупки, каждый раз, заготавливаю, авось понадобиться.

ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ С БИНДОМ АВТОПОКУПКИ, ЭТОТ БИНД НА МЕНЮ ПОКУПКИ, ТАК ЖЕ КАК И ГРУБО ГОВОРЯ МЕНЮ АДМИН, ВИП, БОСС

https://fex.net/ru/s/mcfvbnm
bind z "cssb_skills_menu; menuselect 5;

Пользователь

Так-же жду демо @dizukr

Пользователь

Хочу привлечь суда больше внимания, 
Смотрите если вы не согласны даже с биндом на шоп ( открытие меню покупки на кнопку), прошу не путать с автошоп (когда автоматически просто закупает хп с кнопки). 
Просто это тоже самое что бинд на меню сервера, или бинд на открытие вип меню.
Окей, если вы не согласны, и с таким. Давай-те разьберем, авто баланс, откровенно говоря, работает так-себе(можно сказать не работает)
Тогда каким образом чел который расстроился, поставил 2-3 пушки ( скаждого убийства сыпит хп) у него еще стоят пополняшки хп. Каким образом его можно убить? тип бегает и унего постоянно 1000хп, защет как минимум 2-3 пушек которые при убийстве дают хп. Я сейчас поставлю допустим 3 пушки, поставлю себе 2 раздатчика хп, и буду сидеть меня никто не сможет убить, и в чем кайф от такой игры? Я больше предпочитаю бегать и разбивать пушки и убивать типов которые ставили их, чем просто расстроиться и сидеть, а в чем кайф тех кто не успевает появлятся умирает?
Вы скажете что решает это все Джигирнаут ( скажу откровенно решает, но все становиться просто в обратную сторону.

Исходя из выше изложенного, нужно принять решение по улучшению team balance, редактированию Джигирнаута (как минимум рекомендую убрать гранаты которые даются игрокам, либо уменьшить хп джиги)

Прошу под данным постом, так-же отписаться что вы думаете на эту тему:
@Maz1La
@Смотрители

Пользователь

dizukr писал:
conf писал:

Бинд есть, но не на автопокупку а на меню покупки хп

ок, тут без проблем! але як ти зміг зробити цю покупку як мінімум раза три за три сек, коли ліміт на відкривання меню 7 сек

C чего ты взял лимит, я оставил бинд, попробуй
bind z "cssb_skills_menu; menuselect 5;

Нажимаешь z и у тебя открывается меню покупки хп, и после ты уже тыкаешь какое хочешь купить, я же постоянно нажымаю кнопку открытия и сразу выбираю какое мне нужно, в данном случае я нажимал открытие меню и после 1, и сразу опять открывал меню, как видел что нужно опять покупать, опять еденичку нажимал. Таким образом можно купить быстрее, но при этом этот бинд все равно не авто покупка, я открываю только меню покупки а дальше выбираешь уже.

Ты можешь сам попробовать чтобы понять. (бинд я оставил)

Последнее на форуме

Вирішення Проблем

Дата: 26 января 2025 г, 10:11

Автор: FeN

Админ System ЖБ

Дата: 29 сентября 2024 г, 21:59

Автор: FeN

Демо від Axel_F для революшина

Дата: 26 сентября 2024 г, 08:54

Автор: Axel_F

Maps/Карти

Дата: 24 сентября 2024 г, 23:21