Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
Для бешеных и неадекватных собак, которые испортили игру и непойми за что дали бан.
https://dropmefiles.net/ru/WDG7hey
Пользователь
Рейтинг: 20
Спасибок: 3
Эм а разве это не обход защиты от спама? Он сидит в этом меню все время , это и есть обход защиты от спама
Пользователь
Это как бинд , ты умираешь и сразу же берешь хп , бронь , неведимку
Я когда умер я по кд тыкаю пока у меня не пройдет в менюшках защита от спама , а тут равзе так можно?
Пользователь
play3rs gang писал:Это как бинд , ты умираешь и сразу же берешь хп , бронь , неведимку
Я когда умер я по кд тыкаю пока у меня не пройдет в менюшках защита от спама , а тут равзе так можно?
И что там такое запрещённого в вип меню!?
Пользователь
Temaker писал:play3rs gang писал:Это как бинд , ты умираешь и сразу же берешь хп , бронь , неведимку
Ты что глупый? Ты не выходишь с вип меню тем самым у тебя нету кд на вип меню
Пользователь
play3rs gang писал:Temaker писал:play3rs gang писал:Это как бинд , ты умираешь и сразу же берешь хп , бронь , неведимку
Ты что глупый? Ты не выходишь с вип меню тем самым у тебя нету кд на вип меню
А ты что слепой ? Я у тебя спрашиваю что я нарушаю когда не выхожу с вип меню !? ЧТО В ЭТОМ ЗАПРЕТНОГО !?
Пользователь
DarkGaiden писал:Когда убивают то кд сбрасывается на вип/админ/босс/смотритель меню, так что всё в порядке.
У меня не сбрасывается меню боса , адм ,вип , я взял хп меня убили , я сразу же захожу в вип меню , мне пишет защита от спама , когда умираешь кд есть
Пользователь
play3rs gang писал:DarkGaiden писал:Когда убивают то кд сбрасывается на вип/админ/босс/смотритель меню, так что всё в порядке.
У меня не сбрасывается меню боса , адм ,вип , я взял хп меня убили , я сразу же захожу в вип меню , мне пишет защита от спама , когда умираешь кд есть
НУ так нефиг пользоваться всеми меню сразу !!! Отпкрой одно и не закрывай.
Дата: 29 сентября 2024 г, 21:59
Автор: fen
Демо від Axel_F для революшина
Дата: 26 сентября 2024 г, 08:54
Автор: Axel_F
Дата: 24 сентября 2024 г, 23:21
Жалоба на администратора "Солдатик"
Дата: 24 сентября 2024 г, 22:25
Дата: 14 сентября 2024 г, 22:59