Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Фен тебе нормально играть с вх и биндами на хп , лазера
Открыто пишет что играет с читами и никто не банит не проверяет
Смотритель ище называеться , даже за балансом не следит

Спонсор
Рейтинг: 87
Спасибок: 15
Kek писал:Фен тебе нормально играть с вх и биндами на хп , лазера
Добрый день!Демка имеется?

Пользователь
Наверно уже нету бо я играл дальше а он вышел с сервера.
На сервере был и другой смотритель и админы 0 реакции, хотя видно было что стрелял через стены , и всегда знал где кто респанился + лазер за секунду ставил

Пр.Модератор
Рейтинг: 103
Спасибок: 19
Prosto Aleks писал:Kek писал:Фен тебе нормально играть с вх и биндами на хп , лазера
Привет, я тот самый фен, тебя зацепила моя шутка про вх и бинды? Молодец

Пр.Модератор
Рейтинг: 103
Спасибок: 19
Kek писал:Фен тебе нормально играть с вх и биндами на хп , лазера
Открою секрет , я не Смотритель а Админ, на сервере был присутний Смотритель к нему притензии а не ко мне! Что тебя так баланс смутил если и так вы сидели толпой против меня , + ище и на конце карты от меня сам Смотритель переводил людей чтоб я сам сидел.
Как всегда жалоба есть а толку ноль, демку потерял? Так зачем тогда писать ерунду , если нет потверждения словам с воздуха.
Да в одном я признаю, я писал что сижу с вх и биндами, так как стать на открытую територию и думать что тебя не видно увы ВИЖУ.. за лазер секунду ставлю, заплати мне деньги и научу тебя також , если не то иди тренируйся. Второй раз попроси демку и я скину (может) если забанят, тогда точно скину.

Спонсор
Рейтинг: 87
Спасибок: 15
Как по мне "нет тела,не и дела",демки насколько я знаю сохраняются. Я останусь на нейтральной стороне. Мне просто по человечески хотелось бы посмотреть игру,чтобы делать какие-то выводы о людях!Так само взять пример про Макса(создателя),я как пришёл первый раз на сервер то тоже думал он читер,но со временем понял что человек просто хорошо играет, как и многие здесь. Я думаю тему можно закрыть. Всем приятной игры и мирного неба над головой!

Пользователь
Я незнал что нужна демка,поэтому не сохранил , так понимаю что никто даже не проверит его на наличие запрещёных програм. Спасибо

Master Yoda
338 23 63

Maz1La

кот
180 40 28
FeN

b00racoz
97 17 16